Защита персональных данных

Методические материалы Роскомнадзора по защите прав субъектов персональных данных

Инструкция по организации парольной защиты pdf 418 КБ
Инструкция пользователя ИСПДн по обеспечению безопасности при возникновении внештатных ситуаций pdf 475 КБ
Инструкция по проведению антивирусного контроля pdf 303 КБ
Инструкция по устранению причин и последствий инцидентов pdf 601 КБ
Политика МБОУ в отношении обработки персональных данных doc 884 КБ
Перечень сведений конфиденциального характера в МБОУ doc 585 КБ
Инструкция по управлению доступом пользователей к информации pdf 495 КБ
Инструкция по управлению программным обеспечением pdf 497 КБ
Инструкция по установке, модификации и техническому обслуживанию программного обеспечения pdf 355 КБ
Инструкция по защите технических средств pdf 501 КБ
Инструкция пользователей и технология обработки защищаемой информации в информационных системах персональных данных pdf 485 КБ
ИНструкция по защите машинных носителей информации pdf 518 КБ
Инструкция администратора информационной безопасности информационных систем персональных данных pdf 241 КБ
Положение о комиссии по классификации информационных систем персональных данных в МБОУ doc 708 КБ
Положение об обработке и защите персональных данных doc 808 КБ
План внутренних проверок защиты информации doc 731 КБ
Порядок резервирования и восстановления работоспособности технических средств и программного обеспечения, баз данных и средств защиты информации doc 814 КБ
Инструкция по управлению событиями информационной безопасности pdf 452 КБ