Защита персональных данных

Методические материалы Роскомнадзора по защите прав субъектов персональных данных

Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. № 230-ФЗ О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам doc 27 КБ
Федеральный закон от 4 мая 2011 г. № 97-ФЗ О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации doc 24 КБ
Федеральный закон от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках doc 22 КБ
Федеральный закон от 17 июня 2009 г. № 172-ФЗ Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов doc 17 КБ
Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ О противодействии коррупции doc 47 КБ
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации doc 116 КБ
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ О персональных данных doc 51 КБ
Ukaz-Prezidenta-Rossijskoj-Federatsii-ot-16.08.2021-478-O-Natsionalnom-plane-protivodejstviya-korruptsii-na-2021-2024-gody pdf 3 МБ
Указ Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 № 378 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 — 2020 годы doc 30 КБ
Инструкция по организации парольной защиты pdf 418 КБ
Инструкция пользователя ИСПДн по обеспечению безопасности при возникновении внештатных ситуаций pdf 475 КБ
Инструкция по устранению причин и последствий инцидентов pdf 601 КБ
Инструкция по проведению антивирусного контроля pdf 303 КБ
Политика МБОУ в отношении обработки персональных данных doc 884 КБ
Инструкция по управлению доступом пользователей к информации pdf 495 КБ
Перечень сведений конфиденциального характера в МБОУ doc 585 КБ
Инструкция по управлению программным обеспечением pdf 497 КБ
Инструкция по установке, модификации и техническому обслуживанию программного обеспечения pdf 355 КБ
Инструкция по защите технических средств pdf 501 КБ
Инструкция пользователей и технология обработки защищаемой информации в информационных системах персональных данных pdf 485 КБ
Положение об обработке и защите персональных данных doc 808 КБ
Положение о комиссии по классификации информационных систем персональных данных в МБОУ doc 708 КБ
Инструкция администратора информационной безопасности информационных систем персональных данных pdf 241 КБ
ИНструкция по защите машинных носителей информации pdf 518 КБ
Порядок резервирования и восстановления работоспособности технических средств и программного обеспечения, баз данных и средств защиты информации doc 814 КБ
План внутренних проверок защиты информации doc 731 КБ
Инструкция по управлению событиями информационной безопасности pdf 452 КБ