Защита персональных данных

Методические материалы Роскомнадзора по защите прав субъектов персональных данных

Федеральный закон от 17 июня 2009 г. № 172-ФЗ Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов doc 17 КБ
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ О персональных данных doc 51 КБ
Указ Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 № 378 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 — 2020 годы doc 30 КБ
Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. № 230-ФЗ О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам doc 27 КБ
Федеральный закон от 4 мая 2011 г. № 97-ФЗ О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации doc 24 КБ
Федеральный закон от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках doc 22 КБ
Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ О противодействии коррупции doc 47 КБ
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации doc 116 КБ
Ukaz-Prezidenta-Rossijskoj-Federatsii-ot-16.08.2021-478-O-Natsionalnom-plane-protivodejstviya-korruptsii-na-2021-2024-gody pdf 3 МБ
Инструкция по организации парольной защиты pdf 418 КБ
Инструкция пользователя ИСПДн по обеспечению безопасности при возникновении внештатных ситуаций pdf 475 КБ
Инструкция по устранению причин и последствий инцидентов pdf 601 КБ
Инструкция по проведению антивирусного контроля pdf 303 КБ
Политика МБОУ в отношении обработки персональных данных doc 884 КБ
Инструкция по управлению доступом пользователей к информации pdf 495 КБ
Инструкция по управлению программным обеспечением pdf 497 КБ
Перечень сведений конфиденциального характера в МБОУ doc 585 КБ
Инструкция по установке, модификации и техническому обслуживанию программного обеспечения pdf 355 КБ
Инструкция по защите технических средств pdf 501 КБ
Инструкция пользователей и технология обработки защищаемой информации в информационных системах персональных данных pdf 485 КБ
Положение об обработке и защите персональных данных doc 808 КБ
Положение о комиссии по классификации информационных систем персональных данных в МБОУ doc 708 КБ
Инструкция администратора информационной безопасности информационных систем персональных данных pdf 241 КБ
Порядок резервирования и восстановления работоспособности технических средств и программного обеспечения, баз данных и средств защиты информации doc 814 КБ
План внутренних проверок защиты информации doc 731 КБ
ИНструкция по защите машинных носителей информации pdf 518 КБ
Инструкция по управлению событиями информационной безопасности pdf 452 КБ